首页>>资讯
中国纺织摄影协会五届五次理事会在云南召开

  ?

  ??

  3月29日,中国纺织摄影协会第五届五次理事会在云南腾冲召开,来自全国各地的近30名理事与代表出席了本次会议。?

  本次理事会审议了2018年协会工作报告、财务报告以及秘书处关于2019年的工作计划,通过了北京时尚控股有限责任公司工会、成都大成经营管理有限公司两个团体以及常卫东等31名个人会员入会申请。?

  会议还就协会负责人调整进行了选举表决。?

?

?

?

  2018年,是中国改革开放40年,中国纺织摄影协会为贯彻落实党的十九大会议精神,围绕行业变革的主题,弘扬40年来纺织服装产业取得的成就,举办了多场高水平有影响力的摄影展览,得到了行业内的高度评价。这些活动也得到了本次会议代表的充分肯定和赞扬。?

?

?

  理事会上,董炳根会长指出,去年纺织摄影协会做了很多很有成效的工作,取得了有目共睹的成绩,值得肯定。今后,协会还要更多依托行业平台,并结合企业在品牌推广、形象宣传方面的实际需求,开展有针对性的摄影活动。他希望协会能继续发扬“小而美”的特点,与企业、产业集群、专业市场加强合作,认真落实19年工作计划,结合行业热点,用镜头反映行业进步和发展,将协会工作真正做到有声有色。?

  会议还传达学习了习总书记系列重要讲话精神,与会理事和代表一致表示,中国纺织摄影协会一定要将“坚定文化自信,把握时代脉搏,聆听时代声音,坚持以精品奉献人民”的要求落实到协会工作之中。?

  会议还传达了中国摄影家协会2019年工作会议精神。?

?

  ?? ?

  会议期间,出席会议的代表还前往滇西抗战纪念馆参观学习,并向民族英雄敬献花圈以表示敬意。?

  ?

?
·中国纺织经济信息网
·中国国际贸易促进委员会纺织行业分会
·纺织服装周刊
·中国纺织报
地址: 北京东长安街12号160室
邮编: 100742
电话: 010-85229183
传真: 85229778
E-mail: ctpa01@126.com
关于我们 | 着作权声明 | 隐私权声明 | 免责声明 | 招募伙伴
Copyright (c) 2009 textilephoto.cn All rights reserved. 版权所有 京ICP备13013106号-1